班主任日记
我心目中的班主任很年轻,美丽又善良。
她长着乌黑的长发,走起路,长发飘逸还带着淡淡的香味,中等的个子,一双黑色的的大眼睛,白白净净的瓜子脸,灵巧修长的手,平时穿休闲装、运动鞋。
课外活动,她那双灵巧的手可以把一张张白纸变成玫瑰花、鸟儿、五角星、花篮等。这时候的老师就像是位魔术师。我也想学魔术,可是,我怎么学也没学会,老师一遍又一遍地跟我讲。终于,我也会把白纸变成玫瑰花了。
文化餐,他经常带我们去小花园玩。我们坐在草地上围着她给我们讲故事,讲女娲补天,讲神舟九号,讲把冰变成水的最快速……那声音好像百灵鸟在唱歌,真好听!那些故事被老师说的栩栩如生,让人陶醉。
上课了,老师教我们练半节课的字,他对我们很严格。二十分钟后,老师又让我们修改病句。课堂上老师的每一句话,我都认真的听着。“叮叮叮……”啊!怎么这么快就下课了!
这就是我心目中的班主任,一位青春、美丽又善良的老师。