生活日记
我家门前有一大片草地,有身姿挺拔的大树,有花香扑鼻的桂花,可我最喜欢的还是那顽强的小草。
冬爷爷匆匆地走了,小溪里的冰慢慢地融化了,积雪也缓慢地消失了,留下了很多水的脚印。小草从梦中醒过来,用尽全身的力气挤了出来。有的小草伸了个懒腰,打了个哈欠;有的张开双臂,迎接着春天的到来;还有的发现天气不好,便又倒头大睡。风婆婆轻轻地路过,留下了微风的脚印,小草在微风中随风舞动,在睡觉的小草也被轻轻地唤醒了。
过了一会儿,雨从天而降,“哗啦啦,哗啦啦,”今天下了倾盆大雨。有的小草被雨水打得东倒西歪;有的小草似乎特别会享受,在洗淋浴,还唱着歌呢;还有的小草,虽然被雨水打得眼冒金星,可还是顽强地站着。雨孩子被小草感动了,就轻轻地走了。太阳公公又露出了笑脸,经过太阳的照射,小草变得更加生机勃勃了。
我喜欢小草,喜欢它顽强的生命力。它经受了风吹雨打后,即使被打倒在地上,它也会重新站起来。我爱你,小草。
生活日记 篇8
曾经不太喜欢运动 觉得每天工作后休息多舒服呢
可是想想
对于一个每天坐办公室的工作人员
每天除了坐着
大部分时间就是下班躺在床上休息
当然可以去聚会逛街和朋友聊天
如果是一个人在陌生的城市呢
每天下班之余只是听音乐读书或者其他
大多数是不需要多动的
而运动却是最好的锻炼方式
它可以帮你减压
当每天坚持运动下去
当全身汗淋漓时的畅快
运动后的神清气爽
疲惫也因此过去了
精气神也觉得十足了
运动让人快乐
运动保持健康
运动让你保持一个好的食欲
运动更能使人显得更加青春靓丽
运动和学习总是一件有收获和快乐的事情,不要让自己都不在乎自己,不好好经营自己!
如果你不开心,就去运动吧!跑步是最简单的
如果你觉得压抑就去运动吧,它会让你释放所有的情绪,让你变得全身放松
如果你没有精神动力,就去运动吧!它给你能量,让你倍感活力!
如果你空虚就去运动吧,它能让你更清醒的思考自己的人生,重新摆正好自己的态度!
如果你想更有朝气,年轻,更健康美丽,就去运动吧!坚持下去,你将会更加自信阳光!
如果你不想疾病缠身,就去运动吧!
运动坚持下去,将会换你一个美满人生!
如果你想快乐健康美好,青春活力,不要觉得耽误你的时间,每天坚持十五分钟,锻炼运动就足矣使你受益匪浅!
运动让生活更美好!
运动起来,有精气神了,就会有个更好的状态,有个更好的状态就可以更好的投入到工作生活中去!日子也因此变得更美好了!