今天不仅是一个阳光明媚、秋风送爽的日子,而且是我最快乐的一天,因为这天是我的生日嘛!
爸爸妈妈上班去了,我一个人在家里闲得没事儿干,就打开了我早就想开的电脑,玩着玩着,我听见敲门声,我赶忙跑过去,我先从门缝中望了望,直到确认是爸爸妈妈我才开门,我刚开家门就瞥见爸爸手里拿着一个小小的蛋糕,还没打开包装盒,我就被馋的口水直流,走进屋里,妈妈就给我打开包装盒,我更馋了,因为蛋糕的样子好看极了——一圈紫色的花边犹如正在站岗的士兵一样守护着城堡;三朵紫色的小花,一朵是这座城堡唯一的漂亮公主,一朵是这座城堡保护公主的帅气王子,最后一朵是公主和王子的父亲——国王;这些软软的面包就像城堡的围墙,塞满了任何禁地。妈妈连忙给我切开蛋糕,我津津有味地吃着,把以前红红的小嘴沾得像白白的小花猫一样,我们都开心地笑了起来。
今天是我最开心的一天了,因为有使我最开心的事,你们知道事情是什么吗?要是知道就赶快告诉我吧!