哈哈!今天我又和大家见面了,告诉你们,我家都快成动物园了。有人觉得奇怪——家,怎么变成动物园了?原来,这动物是十二生肖。这可不是做梦的!
我属羊,是个红眼羊,也是爱哭羊,是一个爸爸妈妈骄傲的小绵羊,我不爱吃青草,但身体长得挺健壮,我喜欢吃红烧肉,怪不得我身上都是肉,别人都叫我是食肉恐龙。
“嗤——”蛇妈妈摇着尾巴叫起来了,虽然妈妈许多地方唠叨了点,但我知道为得都是我好。记得有一次,我有一篇文章打了一点就累得不可开交,这时妈妈见了,说:“这么慢,我来帮帮你,给我看着。”
“哞——”大野牛来耕地了,他会是谁呢?就是我爸爸。他有时很勤劳,有时很懒惰,勤劳时跟着爷爷去耕地,懒惰时在家睡觉,他竟然创造了一个睡觉纪录,可以从晚上七点一直睡到第二天中午,真惊人啊!
这就是我家的“动物园”,有时让人笑,有时让人哭,还有时让人哭笑不得!