在卖宠物的地方,我看见一只可爱的小兔子。
那只兔子的眼睛是红色的,而且又大又圆,像一颗晶莹的珠子。粉红色的鼻子,三角形的嘴巴。我觉得最特别的是它竖起来的大耳朵。他除了耳朵和鼻子是粉红的,其它全身都是白色的。
兔子最喜欢吃的是萝卜和生菜,很多人以为他不用喝水,其实兔子每天都要用清水来维持健康。兔子一般不会发出声音,只会一蹦一跳地向前行走。兔子并不怕水,但是在潮湿的环境中相当容易生病。睡觉的时候前腿是怕在前面的,后腿是摆在后面的。
因为兔子是可爱的动物,所以我们要保护它。