日记作文
那个一脸青春痘的教官,最后你看到我的眼泪没有,我没有演了,虽然只有五天额,但是你时时刻刻都陪着我们309,估计以后309的人你再也见不到了。
石教官,你是保密局的么,连你的名字都不能说。说实话,这五天每当看到你的脸我就觉得无语,你真的很BT……别的班都在休息,我们班还在练,别的班在练跑步了,我们还在站军姿,别的班在学唱歌,我们却在写军训日记。我写的两张你要好好留着啊。像我这种人你绝对再碰不到第二个了。
你看我敢踩你,敢对你丢瓶子,敢拆你鞋带,敢打你头。旭也敢写东西叫你坏话,我们两个给你印象应该很深的。我齐步走走得一点也不好,你却喊我站排头,我坐得一点也不直,你却要我做标兵,我胆子一点都不大,你却要我带队。要不是你这么抬举我,我真的不会组织全班一起唱一生有你送给你。你晓得歌词好肉麻不老。可是你都没被我们恶心到,真觉得有点失败。
在湘钢以后的三年里,还会有两次军训,明年你应该还没毕业吧,再来带309好不好,我们绝对听你的指挥啊,我绝对站好军姿的,我还要继续做排头,等你从边上走过去,我还要继续指着你的鞋子说你鞋带散了,到时候你要走了我还会教同学们唱歌送给你。只要你还会来。
我演技好的事是真的好百,但是不可能你要我哭我就会哭的。今天早上好不容易擦白的鞋子几脚就被你踩黑了,我却只还了一脚,你满意了吧。会操结束的时候我都没好点跟你握个手哒,不过估计猩猩总教官看了也会骂你的。我实在是忍不住流眼泪,所以都不敢抬头。以前军训也总是这样,教官一走我就勺哭,看得出我好重感情包。虽然表面上总是跟你对着干,但是实际上还是很怕你的。
最后只得了个三等奖啊,听别的教官说跟你们学分有关,309的同学对不起你了,要是还有机会,一定帮你多拿点回来。
要是下次还看见你啊,我肯定先踩你几脚,然后跟你握个手,再说教官好。你记得把帽子戴正额,免得你们领导教育你:小心老子搞死你额!!