春游的日记
在一个阳光明媚的日子,我们组织去九龙山花仙谷春游。那里的花品种很多,粉的月季、红的玫瑰、绿的芭蕉漫步在其中,沉浸在花的海洋中,让人不禁流连忘返。
我们一路上都很兴奋。在车上,大家都睡不着觉,有的在玩手机,有的在聊天,有的在唱歌。大家像一窝叽叽喳喳的小鸟,虽然身在车上,心却早已飞到了花仙谷。
好不容易到了花仙谷,一下车,大家都被眼前的美景惊呆了。树上、草地上到处都是花。大家纷纷拿出手机拍照。老师不停地维持秩序,我们的队伍像小蚂蚁一样缓慢地前行着。
在吃饭的时候,大家坐在一起,有说有笑,分享彼此带来的食物,开心极了。我特别喜欢这种大家围在一起吃饭的感觉,就像家人一样。
时间过得很快,我们就要回家了,虽然很舍不得,但是我真的很享受这种和同学在一起的感觉。