11月24日是爸爸的生日,这天是星期六。
上午上完课回家吃中饭,下午一点钟,我和乐乐姐姐一起去做蛋糕,给爸爸庆祝生日。
我们加了淡奶,黄油,芝士粉,还有好多好多好吃的配料,放在一个大碗里,阿姨先帮我搅拌了一下,然后让我来拌,我试了一下,搅也搅不动。
阿姨帮我们搅完以后放到了另一个碗里,
然后我和姐姐用勺子把它压平,在上面放了一层蛋糕,在蛋糕上面又放了一层芝士。
做完之后,放在冰箱里冻了一个小时,三点钟的时候,把它拿了出来,用牙签画上一只小兔子,因为爸爸属兔。
然后又用一层黑色的酱描了一下,用红色的酱在兔子下面写上“happy birthday”。姐姐在兔子旁边画了一片叶子,我用绿色和黄色在周围点了几个点儿。
爸爸的生日蛋糕就这样做好了。
到了晚上,我们从店里取回蛋糕,拿回家。切蛋糕的时候,妈妈怎么也切不动,三姨也切不动。
最后还是爸爸力气大,切好了。
我和姐姐一人吃了一大块,真好吃啊!