描写春天的日记
xx年xx月xx日星期x天气:x
天到了,春天好像给大地带来了一幅栩栩如生的画面。
树木都长出了绿绿的嫩芽了,小草变成了绿油油的青草。花园里到外都开满了黄色的、粉红色的、紫色的等等五颜六色的小花,真像一个美丽的大花坛呀!许许多多的蝴蝶和蜜蜂闻到花儿的香味,都忍不住得往这个大花坛里采蜜,一只、两只、三只、、、、、、在天空中飞来飞去。你看还有那桃花们都笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,黄茑和燕子叽叽喳喳地叫个不停。大雁从北方飞回来了,它们在天空中自由自在地飞翔着,排成一个个人字,好像在给春天写诗、给春天开庆祝会……
啊!春天是个多么美丽,多么生机勃勃的季节啊!