暑假的一天,天气非常炎热。姑姑带我和表妹去游泳,当时别提我有多高兴了,准备好游泳的东西就出发了。
来到游泳馆,里面是人山人海。有中年人·大哥哥·大姐姐·还有弟弟妹妹。年长的都在深水池,年龄小的都在浅水区。他们有的在蛙泳,有的在仰泳,而大多数都是套着救生圈在学习着。我和妹妹迫不及待地换好泳装,带上潜水眼镜就跳下水了。谁知,我的下水动作太大了,水花溅的表妹一脸的水,她一边檫一边说“哥哥,你怎么搞的。”说完,她就用手撩起水朝我脸上泼,我一看,不好,赶紧一个蚱蜢就钻到水里,就在妹妹找我的时候,我已经在他腿跟前了,我挠了她一下,这可不当紧,把妹妹吓一跳,直接就坐到水里了。我突然又出现在她的面前,紧接着我们都开心的笑了起来。我们还玩了水球,水枪,跳水,捉迷藏……就这样,我们嬉水玩耍着。时间过的真快,不知不觉,天都快黑了,我和表妹恋恋不舍地离开了游泳馆。
今天,我玩得非常开心!