游泳的日记
“扑通”随着一阵水花溅起,我跳入了水中,躺在水的怀抱中,惬意地慢慢游动着,那种感觉棒极了!回想去年,我很怕水,尤其是不敢把头扎入水中。爸爸费尽了心思带我和哥哥姐姐一起去游泳馆戏水,回家后试着用淋浴的喷头喷水让我试着憋气,慢慢地我越来越不怕水了,开始喜欢上游泳了。
今年暑假,妈妈帮我报了游泳班正式开始学游泳,我高兴得一蹦三尺高。来到游泳馆,游泳的人真多呀,有大人、小孩,有自个带着救生圈在游的;有的是不会游泳的,由大人带着的;几个和我年龄相仿的孩子正如快乐的鱼儿般从我身边游过,我心里非常羡慕。于是我认真听从教练的指导,“吸一口气,把头扎入水中,用鼻孔吐泡泡。 ”我定了定神,深深吸了一口气,小心翼翼地把头扎入水中,慢慢把气吐出,看着水中一串串晶莹的气泡在向上欢快地奔跑着,我的心也豁然开朗!“太好了,我终于学会憋气啦!”我兴奋地拍打着水面,望着朵朵洁白的水花四处飞溅,不禁欢呼起来。最后,我终于学会了蛙泳!