游泳的日记
打了一样。我只好告诉了司马老师,我说:老师,我不想和洪飞扬拉手。老师问我:为什么?我说:他把我的手捏疼了。司马老师不高兴的说:你不能这样子干,如果这样子干就是自找麻烦,就别去游泳了。我只好继续和洪飞扬拉手,就因为这样,我闷闷不乐的到了游泳馆。
由于教练的严加管理,我们这次并没有机会玩板子大战。但是呢,我们也会用手来打一打。如果不是我的话,那么我们班的男生就只用手来打仗了 。由于女生居然敢骚扰我们,我就请求观看我们游泳的郝佳给男生添了十八块板子。这一招果然管用,一下子就把女生打的屁滚尿流。我们还攻入她们的领域,如果不是教练的话,那么我们就要长驱直入了。在这场大战中,余奇航立了大功,所以沈昱飞就赏了他四块板子。后来,他又通过抢别人的板子等途径获得了大量的板子。可他却把这些板子抱在怀里,像是个守财奴一样。
现在,我成了张启凡的游泳教练,可他老是不听我的话,我就气得告诉了教练。教练说:你去跟他说,张启凡如果再不服从你的命令的话,就游一百个回合。这话被张启凡听到了,吓得他乖乖地服从了我的命令。我很严格。他一做不到位我就用板子打一下水,表示这个问题再犯的话就会遭到跟水一样的命运。正当我们男生再准备向女生发动一场战争的时候,教练说:快点去穿衣服!我们就依依不舍地离开了游泳池。
为什么男生强大,女生弱小?