游泳的日记
星期六,爸爸带我去亚西亚游泳。吃过早饭,爸爸骑车带我来到亚西亚,到了那里我们先去买票,大人是20元,1。3米以下的是15元,然后又去买了泳裤,还租了个泳圈,因为我不会游泳。进入里面,一眼望去,泳池好大呀!一共有三个泳池,左边的水深是1。8米的,中间的是1米,右边是0。7米深的。泳池里有好多人在游泳。
我和爸爸先去换了衣服出来选了中间1米深的池子。我拿着泳圈迫不及待的跳进水里,刚开始下去水有点凉,过了一会就适应了。看着别的小朋友游得那么好,好羡慕啊!我也学着他们两只手划水,脚往后蹬,可怎么游都还在原地。这时爸爸过来了,他一手托着我前胸,一手扶着我的腿,我就趴在泳圈上用力向前划水,真的游起来了,我好开心啊。游了一会,爸爸就先上去了,因为他的脚受伤了,不能长时间在水里泡着,我只好一个人在水里玩。我看到有小朋友带着眼镜,我很好奇,在水里带着眼镜能看清吗?问了爸爸之后才知道,原来这是潜水眼镜,在水里也一样能看的清清楚楚。我就吵着叫爸爸也给我买了一个,我带着酷酷的眼镜去了0。7米的浅水区去玩了,还远远的看到了我同学包卓群,好像是在学游泳。我看他们游得那么开心,真希望自己也能游得那么好。
过了一个多小时,爸爸说回家了,我依依不舍的从水里爬起来。真不想走,今天玩得真高兴,回家一定得说服妈妈也给我报个游泳班。