游泳的日记
一天下午,我哥哥带我去368游泳馆游泳。
我们一起来到游泳馆,哥哥虽然只比我大两岁,他知道我不会游泳,便履行起哥哥的职责,帮我租了个游泳圈。来到泳池边,啊。游泳池可真大呀。我跟它比起来真是太渺小了。我可是第一次游泳啊,要是我跳下去会不会被淹死啊?看着哥哥一蹦跳到水里游来游去,我也往里一蹦,“哇哇哇。哇哇哇。”幸好管理员叔叔手快,一把把我拉了上来。叔叔对杨广益说:“你这哥哥怎么当的,看把你妹妹吓成这样。”于是叔叔教我怎样游泳,还有游泳时应该要注意的事项。我拿着救生圈像小鸭子一圈圈游来游去。这时我遇到了一位姐姐,她耐心地教我游着。
丁任哥哥来了,他是杨广益的表哥,他们年龄差不多。他们两个到一起我可倒霉了。他们偷偷潜下水,拿着我的两只脚往下一扯,我哭着说:“别别别,我还不会潜水呀。”嘿嘿,虽然如此,但我还是觉得特别高兴。
多么快乐的一次游泳啊。一分一秒过得真快,太阳落山了,我们才恋恋不舍地赶回家。