春天的日记
春天来了,花儿了,树木长的又高又壮,小青蛙从甜甜的梦中醒来,小鸟叽叽喳喳的叫个不停:“春天来了,春天来了!”可是,它在哪里呢?
春姑娘的使者小燕子带着我去找春天:春天在麦田里,麦苗披上了新装,嫩嫩的,绿绿的;春天在泥土里,小草探出头来,一片片连在一起,像绿色的地毯,笋芽从土里钻了出来,它好奇地打量着新世界;解冻的小河弹奏着乐曲,丁丁咚咚地山脚流去;春天在盛开的花朵里,桃花羞红了脸,迎春花吹起了金色的小喇叭,梨花雪白雪白的;春天在蔚蓝的天空上,小朋友们放着自己心爱的风筝,五颜六色的风筝在空中翩翩飞舞着,多么美好啊!风筝带着小朋友的梦想越飞越高……
春姑娘,我终于找到你了,你在我们每个人的身边,更在我们的心里!