帮妈妈做家务日记
母亲节到了,母亲节到了。各位小朋友的妈妈或者爸爸、妈妈的母亲都是伟大的人。母亲节到了妈妈和奶奶仍然要做家务,我没有送任何的礼物给妈妈。我想了想家里要打扫的地方这么多,不如我就帮妈妈做一下家务。
首先收拾一下玩具,弟弟的玩具左一块,右一块,什么时候才能收拾完啊!我很用心的捡啊捡,过了好一会儿才捡完。第二件事是扫地。我拿起扫把先扫客厅,再扫妈妈的房间,然后扫奶奶的房间,最后扫爷爷的房间。第三件事是拖地。我照样子先拖客厅,再拖妈妈的房间……我终于知道妈妈和奶奶做家务是这么辛苦的。我以后在家里要多做家务。