二年级寒假日记
这个寒假妈妈带我去了姥姥家,姥姥家在东北..因为它很远,所以它是乘飞机回来的,我很高兴第一次飞!当飞机起飞时,它像一只银白色的大鸟慢慢地飞上了蓝天。
我看着窗外,房子的一楼越来越小,终于看到了白云。其中一些是像棉花糖;有的像河流;还有,像一片薄纱,非常漂亮,这是一个真正的奇妙之旅,所以我永远不会忘记!
二年级寒假日记2
今天天气晴朗,我和妈妈一大早就从家里出发到公园玩,公园里的人很多,走入公园我看见了花儿,大树和蝴蝶等等,真的好漂亮啊。接着我们到了游乐场,那里可好玩了,有飞椅,过山车,摩天轮,还有海盗船
我玩儿了很多好玩儿的项目,今天可真开心呀。