在寒假中发生了许多的事。有一件事是我最难忘的。
记得那一天,我去张琦他家去玩。我还带了许多的炮。
我们先到水池。我们看见了水池上已经冻成冰了。我们便那威力的那个炮来炸。结果冰面竟然咋看了一个洞。我们一件十分好玩,我们便一直扎到最后这一栋那移动的我们没跑了,便到家里 去让我爸爸和我们一起买跑。买完跑我们到了一个十分空旷的地方在哪我爸爸还叫了我们怎样开车……我们开车的时候我爸爸在副驾驶一直知道我们怎样开车。
这就是我这一个暑假最令我难忘的事了。