开心的一天日记
今天我起了一个大早,因为老师要带我们去点点梦想城,我来到学校的时候,大巴车已经在校门口等着了。我们在校园里排队,然后认识了允石老师和茜茜老师,在老师们的带领下我们有序的上了大巴车。
路上茜茜老师给我们唱了好多好听的歌,我们都很开心,到了目的地下车一看,哇,好大呀!我们站好队进到了室内,第一个手工做面条,自己做了就是好吃,还参加了猎鹰突击队做了小队员。后面我们看了泡泡表演,还挖了矿石,我挖到了四颗漂亮的宝石,又参加了考古,挖到了恐龙的腿,还有拔河比赛,可惜我们队输了,最后我做了发卡和手链,可漂亮了。
时间过的真快,该回家了,老师让我们排好队上车,路上我兴奋极了,这一天过得真开心呀!