开心的一天日记
昨天,我去了松江欢乐谷,到那边的车程需要四十分钟。欢乐谷的主要内容有:上海滩、金矿镇、欢乐时光、飓风湾等……
我最喜欢的是上海滩和蚂蚁王国。上海滩里有绝顶雄风、尖峰时刻、大摆锤、古木游龙,还有上海画廊。我和爸爸、妈妈先去了绝顶雄风,一开始我不敢上,还闹了好大一阵子情绪,后来在爸爸、妈妈的不断鼓励下,我鼓足勇气坐了一回,原来不是我想像的那么吓人。下来后我们吃了午饭。吃完饭后,我们一起去坐大摆锤,它的风力十足,速度极快,把人翻过来又翻过去,还把人倒着摆呢,感觉自己像要飞出去了一样,很刺激!在排队的大人们看见我们下来,一个劲儿地问我怕不怕,我告诉他们说还好,他们用赞赏的眼光看着我,我大大地自豪了一把。
蚂蚁王国有水上战舰、空中飞船,还有礼品购物店。如果想乘水上战船,就得穿上雨衣,不然要被水淋透的。这一天我在欢乐谷玩得真开心,我们一直玩到天黑了才恋恋不舍地离去。怎么样?动心了吧!如果想到欢乐谷去,那就一起来玩吧!