开心的一天日记
20xx年9月16日星期一晴
今天我很高兴,因为我收到了表扬信和当上了我们组管上下课纪律的人员。
今天上语文课的时候,谢老师说:“今天我们要来公布第二周小明星,也就是拿到表扬信的小朋友。”我听了,心里开始紧张起来,心想:我能拿到表扬信吗?正想着,谢老师放了发奖品和奖状的音乐。音乐响了起来,只看谢老师拿着一沓表扬信,念到:“……何瑞珊……梁知慧、林恩同、林漪柔……”啊!念到我的名字了!我慢慢地走了上去,拿着表扬信回到了“家”。
接着,谢老师又说:“现在我们要换座位。”换座位!我又高兴又紧张。我很想跟何瑞珊坐在一起。正想着,谢老师说:“请林漪柔到何天歆的座位,请卢昊暄到何瑞珊的座位……”什么?!跟卢昊暄坐!哎!算我倒霉!
谢老师又说:“第一排收语数英作业,第二排的前两个是课间整理小组的卫生,第三个是管理上下课纪律的。”管纪律的!我立刻从悲转喜。今天真是开心的一天!