开心的一天日记
开心的日子有很多,但我最开心的一天是,我们古筝七月三十号汇报表演的那一天。
那天我一改往日睡懒觉的习惯,因为我激动的早就睡不着了。我早早得起床,穿上我最喜爱的白色鞋子,然后爸爸把我送到了我们要表演的地方。哇,我来的好早啊,这里只来了几个同学,老师先帮我扎好了头发,接着拿来了漂亮的服装,我们穿上了服装,老师又给我们化了妆,我们一个个被老师打扮的漂漂亮亮的之后,老师领我们走了一遍台。
过了一会儿,演出开始了,我们的节目是第三个,不一会儿就该我们上场了,我很激动,也很兴奋,当我们站在台上时看到了那么多家长,他们用期待的眼神看着我们,我也在观众席上看到了爸爸和妈妈,他们用鼓励的眼神望着我,我下定决心一定要好好弹,决不辜负爸爸妈妈的期望。
一曲终了观众席上响起了热烈的掌声,我们成功了,我们赢得了家长的肯定,下台之后,老师也为我们竖起了大拇指,我真是开心极了!
这就是我最开心的一天了。每每想起来,心里都甜甜的。