7月6日 星期天 晴
今天是一个好日子,因为我要去江油公园玩啦!那里可是我做梦都想去的地方呀,今天终于能梦想成真了!
早早地起了床,我和妈妈一起来到了江油公园,里面好玩的东西可多了。一进门,我就看到半空中悬浮着一架巨型飞船,我飞也似地跳进控制室开始操作飞船战斗。对面和我一起战斗的小朋友叫小星,我们分别做好战斗准备后,游戏开始。一架UFO向我冲过来,我马上按下射击手柄,成功将它击落。游戏结束时,小星击落了六架UFO,而我击落了九架UFO,我可开心了。
接下来,我又来到射击馆,一眼我就看上了一把Ak枪,拿上AK枪,我趴在地上,瞄准目标,“七环”!又瞄准,我屏住呼吸,“十环”!太好了,我开心地跳了起来。
直到口袋没了钱,我才念念不舍地回家了。
今天真是玩得太开心了!