关于暑假的日记
7月15日
今天晚上,我和妈妈在洗衣服。
我们先把衣服口袋里的东西给拿出来。再把肥皂轻轻地擦在衣服、裤子上。然后,我用刷子使劲地刷呀刷。妈妈说:“好的衣服不要刷得太使劲,否则衣服会破得比较快。”刷完衣服,我说:“妈,现在我们该做什么了?”“现在呀,该清洗了。”第一遍洗出来的水可脏了,慢慢的,水越来越干净。
最后,我们把洗干净的衣服一件件晾在阳台上。
关于暑假的日记7
8月8日 晴 星期三
今天中午我来到我姨妈家里玩三天,第一天我很兴奋,因为可以跟哥哥玩了!第二天我和哥哥打堵今天下午会下雨,只要过了一小时天上下雨了我就赢了,没下我就输了。我和哥哥到楼下等雨下来。我站在哪傻等突然看到柳树条,就帮柳树扎辫子,扎了好多辫子,
到了一小时还没有下雨我知好认输。
不知不觉到了回家的时候了,我真的舍不得哥哥!