日记作文600字
本日记是不选日子的,想到就写,像是回忆录
主人公:珊(我)。新(我BF)
(1)没有蓝天的今天 2月14日阴 座城市飘荡在浓浓的雾中,藏在迷雾中的房子若隐若现,今天是2月14日,情人节。。天空飘落着点点小雨,为情人节制造些浪漫。。。。
今天是星期二,哎!要上课都扫兴呀!这对我们是多么残忍的事实啊!叹息又叹息,真的很不想让这特殊的日子就这样过去了,哎!但我们是学生,毕竟命比较苦(说得有点夸张),今天没有蓝天又不能和新出去玩,更是郁闷,浪漫的情人节就此浪费掉拉!整天与我们苦命的女同胞在阳台上叹了一下午的气,哎!!!只有默默的等到放学。。。
一放学,所有的女同胞们飞得比鸟还要快,休一下就不见了,(不用说!要去约会哦)我站在初3的教室等新放学。哎!时间这个时候又慢得要死,等得我非常郁闷(只有一种感觉,初3的真命苦,还要留下来血拼),哎!真为新心疼呀!不过只有静静的等了。。呵呼!终于等到5.30分,放学拉!看到新满面春风的走过来,走着走着快6.00了。我急啦!不汇价会被老妈K死,就急急忙忙的回家啦!回到家已经6.30分差点没被老妈K死,吃完饭,准备出门去找新,居然给我下雨,害得老妈不让我出门,真是郁闷呀!只好打电话告诉新不能出门的特大坏消息,过了一会儿,新打电话来,我们便叽里呱啦的讲起来拉!哎!今天晚上的泉州一定很美呀!好想和新一起去呀!可那可恶的雨下个不停,害得我不能出门,恨死它啦!哎!和新的第一个情人节竟然在电话中度过啦!一千一百个可惜呀!可恶的雨下得真不是时候,希望这个情人节3.14日,我们就能一起去看浪漫的烟花啦!希望快点来吧!不希望再错过下一个情人节!
没有蓝天的进提那,没有去过情人节的可怜的我和新!