茜朝我大吼:“汐,你是个失败者,一个彻彻底底的失败者。”
回头望了望茜,便又拄起那条冰冷而又坚硬的
腿落寞地离开。
是的,正如同茜所说的,我就是一个彻彻底底的失败者。从我经历了一场车祸,失去一条腿后。我就一直生活在自己的世界了,那个昏黑而又冰冷的世界了。我吝啬得不让一丝一缕的阳光透过我的世界。
‘舞蹈’,这个我永远永远的伤。每次经过舞蹈教室,我都害怕得闭上眼睛,尖叫着狼狈地逃开,因为我不敢也害怕再想起以前的一点一滴。
躺在床上,‘静静’地睡去。又梦到那个梦,梦中的自己身着一袭白裙,站在大镜子前高傲地起舞,可是跳着跳着,镜子破了,支离破碎,而我只能手足无措地站在那里,任由玻璃的碎片把我划得遍体鳞伤,雪白的裙子溅上妖艳的红……
醒来后,精神崩溃、抑郁而又绝望。有人说,绝望的小孩会有自杀的倾向……
狠狠地把头压在手臂上,聆听到血液在血管里很不畅快地流淌着……
我说,我要让你们自由。然后我用小刀割开了我的手腕,看着那些粘稠的血从我的身体中奔涌出来,放肆地布满我的手臂,就像妖艳的红玫瑰,然后我很开心地笑了……
然后我醒了,可我却是那么清晰地记得血从我的血管奔涌的快感,然后我又把头狠狠地压在手臂上,聆听血液在血管里不畅快地流淌……
妈妈说,没有了舞蹈,我还有他们,他们会在我身边一直支持我,直到永远,永远……
在一个有月光的晚上,我掏出打火机,点燃了那些回忆。看着袅袅轻烟上升,然后消失,我的脸上扬起了一丝微笑……