星期六上午,我做完了作业就约同学去玩了。
我们先到了体育场玩射击,代浩文和李英豪似乎对射击不太熟,第一次都没射中,BB子弹打在气球上就象打在果冻上一样,直接弹飞了,根本打不破。我也失败了一次,但我们没有放弃,而是继续努力。后来我们找着了射击的诀窍,每个人的成绩直线上升。只听见子弹“嗖—嗖—”地飞过,两轮射击很快就结束了。我们恋恋不舍地离开了。
离开了体育场,我们来到新源书店看书,这里的书琳琅满目,有漫画、小说、童话、工具书、指导书……而且很多都是已拆了封的,真好呀!李英豪拿了一本《阿衰》,代浩文拿了一本《爆笑校园》,我拿了一本《泡面超人》,便开始如饥似渴地看着,哈哈哈!真是又搞笑又好看。只不过时间在欢笑声中过得太快,看完书我们又回到家里,我们玩了下魔尺就吃晚饭了。
吃过晚饭,我们开始了“海洋嘉年华”。没想到代浩文这小人竟和李英豪合攻我,我的海星被杀得只剩两个了,为保住其中一个海星,我将一个海星放入珊瑚海,留一个海星孤军奋战。
唉,在海马的全力进攻下,我全军覆没,李英豪完胜。
今天真快乐,和同学、朋友一起玩果然比我一个人呆在家好玩多了。