周末的日记
在周五的时候,我听爸爸说,他周末有一次旅行,是他们公司里组织要去的。爸爸问我想不想一起去,我想都没想就说:“要去”。我很久就想出去玩一下啦。
到啦周六一大早,我与爸爸就出门啦。我遇到啦爸爸的一个同事,他带着他女儿,与我一般大。我想我有伴啦,应该会玩得更开心。
我们很快就到啦我们的目的地。 是一个很大的温泉区。我们很快的换啦游泳衣。然后走去第一个温泉池,水温有点热。那里有个叔叔告诉我们泡温泉时要从冷到热,这样就对身体很好。我们俩小伙伴一起到一个小池区,水深1.2米。我站在里面刚好可以把头露出来。我爸爸就带我学习游泳。他告诉我说,如果要学习游泳要先学习换气。我想这怎么学呀?爸爸接着告诉我说,先要吸一大口气,然后再把头伸进水面。过几钞钟在抬起头来用嘴呼吸,再把鼻子里的水弄出来。我试啦几次,果真如此,可以不用游泳圈就可以游一两米远啦。好多的叔叔都夸我聪明呢!我想这都是我爸爸的教我的方法很对。我们俩个小孩子玩起啦打水仗。
接下来我们还坐啦缆车、爬山,还照啦很多的有趣的照片。
真是很开心的一次旅游啊,我希望下次还有机会这样去玩。