周末的日记
20xx年4月10日星期日晴天
后来的好多时候你会发现,其实周末真正的美好,不过是来源于周五对他的期待。而周末真正所过得,倒不如周五下午的期待更加的美好。
昨天一整天都在昏昏沉沉的看小说中度过,要说自己看完一本小说心中一点感慨也没有那是假的,可要说真正能够理出头绪自己学到了多少的知识,又觉得太多的思绪无法用言语去形容。
以至于最后的结果就是,一边感慨着一边又遗憾着没有认真的去做自己应该做的事情。
人好像总是这样子,自己做的和自己想的永远不在一个平台上,最后就留有太多的遗憾和自责。
因为早晨起的有点早,不到中午就已经哈切连天。有一种想要倒头睡一觉的感觉。天气变得越来越炎热,午饭吃什么做什么又成了一种负担。每到夏天的时候总是没有食欲,想一想自己渴望的热情的夏天中也有一些不美好的事情,心里就有点不是滋味。
好在小说总算是看完了,自己也总算能够静下心来做自己喜欢做的事情。不过如果先要是能够睡一觉的话,那就最好不过了。