那天,我的心情非常的好。因为大舅要带我去大桥玩。到了大桥。我和大舅一路上出说说笑笑,玩得可开心了,忽然我眼睛一亮。我看见一个打水球,有很多小朋友在那里玩耍。我停下来看着他们,大舅明白了我的心意,就说:“去玩吧。”我高兴得跳了起来。
到了那里我交了十元钱,进去和他们一起玩,水球可挺难玩。以站起来就会摔倒。玩完了,我们又去看野生动物,我们先看了鹿。
我拔草给它吃,就可以摸它的头了。我们又看了熊、猴子、鸟、孔雀、猪,其中猪最好玩,我们拔草给它吃,由于栏杆的问题,它吃不到,它就用鼻子吸,聪明吧。有的时候扔高了它就用前抓得按起来吃。你说好玩不好玩?可是美好的是间总是短暂的,我们要走了。我恋恋不舍的看着它,可我们终究还是走了。