20xx年6月16日星期六阳光明媚
我姐姐打算暑假去北京参加陶笛比赛。我妈想带我一起去,不知道会不会和补习时间冲突。
接下来的两天我会非常非常努力,因为7月2号7月3号就要期末考试了,还有15天。这次考试很重要。
妈妈的腿受伤了。
20xx年6月18日,星期一,多云
今天我们去了少年宫,皇冠扶梯,xxx故居,南平步行街。两条腿都要废了,我就拿了卡。
昨天是父亲节。我给了爸爸一个水晶球,给了妹妹一个减压球。今天是端午节,所以我不用去上课。
20xx年7月4日周日,转晴多云
天啊,终于放假了。应该说我考完了。
昨天考完试,后天就要拿到通知书了。
今天要加班写两章小说。
我明天要去拿卡片贴纸。今天,我去了图书馆。图书馆变了很多,地方大了,书多了,空调装多了,也越来越亮了。
明天,我要去图书馆找一本书,这本书叫做《冤屈集》。是古代法医写的。