今天,是我第一次和妈妈一起去买水果。听到这句话,我高兴得都要飞起来了。我一把拿起袋子飞跑了出去。我在路上唱唱跳跳的。到了菜市场,哇。人山人海,我从人海中走过,来到了西瓜摊前。我喊:“呀。好大个的西瓜呀。我的最爱。”西瓜有绿绿的瓜皮,还有波浪纹呢。我让卖西瓜的老爷爷给我切一个西瓜。我一看,哇。红红的瓤,黑黑的籽。我都忍不住想流口水了。我们买了这个大西瓜。
然后,我又看上了一个石榴,很红很大。我想石榴宝宝已经迫不及待地想和我回家了。于是妈妈就给我挑了一个又大又红的,哈哈。看,这石榴努着嘴向我傻笑呢。我终于可以大饱口福了。
买水果实在是太开心了。