下午,奶奶说要包粽子,我一听特别开心。吵着要包,奶奶就只好答应了。哇。要开包了,真开心啊。
我学奶奶将小手洗干净,好了开包了,我拿起两片竹叶仔细的看着奶奶的手,到我包了,哎呀。我怎么包不起来呀。我明明是按奶奶教我的方法包的呀。怎么包不起来呢。奶奶又教我了一遍,可是,我还是包不起来。奶奶又把我的手握起来教了一遍。我心想:奶奶,您真好,我不会包您还不觉得厌倦继续教我包,您对我真好。我又试了一遍,耶。太开心了,我终于学会包粽子了。奶奶看我笑得这么开心,也冲我笑了笑。
奶奶,您真好,我长大以后一定要报答您的恩情。