今天,我起得很早,因为今天是开学的第一天。暑假里我偶尔会睡懒觉,如果今天再睡懒觉我就会迟到的。
我吃完早饭,背上书包,开开心心的去上学了。路上妈妈说:“新的学期开始了,你要努力了。”我点点头。
很快到了学校,我走回原来的教室,一看里面是不是我们班的同学了,是低年级的弟弟妹妹们了,我走回校门口,旁边的一幢楼的第二个教室门口看见写着四(3)班的牌子,我打开门一看,看见李洪康已经在那儿了,我热情地叫:“李洪康。”说完就走到原来的位置上坐了下来。
我想:好久没见到卢老师了,卢老师是长胖了,还是长漂亮了,还是长白了呢!真想早点见到她,人一个又一个地进来了,过了一会儿,卢老师走进教室,我发现卢老师长漂亮了。
副班主任叫我们去拿书,卢老师叫我和周灵安等人去拿书,我们跑来跑去都很累的,但心里还是很开心的。
开始发新书了,副班主任叫任显真和李文霞帮忙一起发书,我拿到了我的新书,迫不及待地打开书看,里面写着许多新知识呢,我在不停的包着书皮,还贴上标签,忙得不可开交。
这个学期发了二十七本书,我可要好好学习,天天向上了。