游泳的日记
今天天气晴朗,所以爸爸决定带我去湖里网鱼。
到了湖边,爸爸把网撒在湖面上,只见一眨眼功夫网就已经沉底了。过了一会儿,天空上的“火球燃烧起来了。”我实在受不了那么热了,于是我换上泳衣和游泳圈就下河游泳了。
下河以后我感觉没那么热了,水凉凉的,水清澈见底,为了不让水底尖锐的石头划伤自己的脚,所以我决定游到桥底下,还有一位妹妹“小小"也想游到桥底下。所以我们决定做一次比赛。
"我宣布比赛,正式开-----始”只听见爸爸话音刚落我和小小吃力的游了起来,游了半天才游了一米多,我和小小又累又垂头丧气的在水里漂。
过了一会儿,我忽然想起爸爸说过,游得时候身子不要立着,要平着游,手要往两边张开,脚要像青蛙一样蹬水才游得快。我照着做果然成功了!
今天玩得真开心!