游泳的日记
7月29日 星期四 晴
今日,气温很热,太阳光烤的我快变为北京烤鸭了。祖父说:我们去游泳吧。我像小龙一样噔噔的去拿泳衣。祖父带著大家考虑了,不一会就到。我急不可耐的穿上游泳衣,立刻就需要跳下去了,奶奶扯着我,一定叫我携带游泳圈。我携带了游泳圈走下来了。我进岩洞滑滑梯我滑了下来,食用好多水。我又赶到一个大球体旁,球是透明的,里里外外看得很明显,我一直在球里走一步摔一跤,就是站不稳,我不玩了。来到大游泳池,大游泳池来啦波浪纹将我翻了下来,但我又浮回了上来。
逐渐游泳了,我两手往两侧划,脚往后面翘来翘去,水冰冷的很舒服。划着划着我将泳圈摘下了游水,意想不到被姥姥发现了,我跳到小游泳池游水,这里水位线线很低,水不温不火很舒服,我丢弃了泳圈,想本身游,却不知道又被姥姥发现了,姥姥拉着我讲:不游了不游了,大伙儿回家了去。奶奶将我拉走了。