游泳的日记
暑假来了,妈妈给我和哥哥报了一个游泳班,我和哥哥每天早上去学,到中午结束。游泳池是长方形的,水很清,看起来蓝汪汪的。刚开始学游泳的时候,教练先让我们学憋气,就是蹲在水里,坚持不呼吸,然后我憋了十下,哥哥比我厉害,他能够憋十二下。接下来教练让我们学蛙泳腿,过了几天我很快就学会了。然后教练开始教我们学手的动作了,就是怎么用手在水中划,最后教练教我们怎么换气,这也是最重要的一点呢。过不了几天我也学会了,现在我在水里自由地游,就像一条活泼的小鱼游来游去。我还要再学仰泳,蝶泳,自由泳。游泳能够锻炼身体,健健康康。