游泳的日记
又是一个上午过去了,我感到天气十分闷热,下午到了,哈哈,钱翀又来找我去游泳了!
我高兴极了,飞奔着到了游泳池, 我不顾一切似的,一下子跳了下去,钱翀也跳下来了, 我们两个讨论了一下,决定来玩——游泳比赛。
“预备!”钱翀喊着,“游!”我和钱翀就像子弹一样发射了出去, 哈哈,我开始施展我的拿手本领—蛙泳, 我头一抬一低, 一抬一低, 活像一只青蛙。开始时, 我和钱翀不分上下, 慢慢地,我越游越快了, 我心里暗暗欢喜, 哈哈,钱翀,你追不上我了吧!想着,放慢了速度。要冲刺了,我和钱翀都越游越快, 想不到,钱翀还有拿手的本领, 他把自由泳竟放在了比赛最末尾, 100米, 50米, 20米, 离终点越来越近了, 10米!钱翀奋不顾身地冲了出去。唉,我输了。
我一定要努力练好游泳, 再和钱翀一决胜负。