9月26日 星期四 天气:晴
今天是军营联欢会,在练了好久的拉歌,终于可以大显身手了。
先是501、502、503的全体队员唱《严守纪律歌》,后来同学又跳了抒情而又美丽的芭蕾舞,十分美丽动人,接着是又高又漂亮的女选手跳起了热情充满活动家力的拉丁舞。还有小提琴的梁祝,二胡的赛马……最搞笑是还是王教官,我们的总教官,他唱了一着不知名的歌还做好许多搞怪的动作。还有王教官,他唱的《最炫民族风》全体同学都向他献上了一束束小草,军营的联欢会热闹至极。让我们同学们在最后一晚,哈哈大笑,尽情释放。
今晚是少年军校的最后一晚,我们回到宿舍后都十分的激动、开心,仿佛刚刚到,只是开始。在回宿舍的路上,我面对军校外面的天空闭上了我的眼睛,呼吸着这里的最后一丝空气,仿佛把在少年军校所有的经历与回忆都存在的脑海里,让我在以后的生活中留下精彩的一幕。
再见了,少年军校。