军训的日记
昨天我们去了军训,我们认识了一位教官,那教官一开始对我们很好,后来就对我们很严格了,我们在教官的严格中学了很多的知识。
到了夜晚了,我们都在温暖的被窝里,我们很快就睡着啦!第二天早上,我们都很快换上了衣服,我赶紧扎好头发,然后我看见了一位女教官帮别的同学扎头发,很忙,我赶紧去帮教官,我们扎好头发就去刷牙了。我们手忙脚乱的,这碰那碰,才弄完。
我们下去了,教官就带我们去了一个教室,我们学了很多的知识,我们知道了地震要夺(躲)到哪,还学会了地震要怎么夺(躲),发生了火灾我们应该怎么办,我们也学了,我们学完了很多的知识后,就开始了训练。我们老训练不好,教官很发火的多(对)我们说:“谁还不做好一件事情,你就别吃饭。”我们听了都站好了,教官就带我们去吃饭,那里的饭很好吃,汤也很好喝,我就加了好几碗汤,我吃完后赶紧倒饭,在(再)出去等教官,(。)
教官出来了,教官很严格说:“今天下午要考试。”我们大家听了都很紧张,到了下午,教官把我们叫醒了,我们赶紧下楼排队,到了考试的时候,我们都很认真,我们考完了,教官说我们今天可以回去了我们都很开心,到了走的时候,很多小朋友都不想离开教官,他们很想哭,但他们哭不出来,我跟他们不一样!就这样,我们回去了。