军训的日记
今天,我们来到了军训基地,虽然军训很辛苦,但军训可以吃苦耐劳,还可以培养自立的习惯。
来到军营里,我我们各自换上了威武的小军装,开始成为了一名威武的小军人。我满怀着信心的开始了真正的训练。做做的不好时就听着那教官一遍遍耐心地指导。当然在训练场上不但有我们整齐的口号声,也有我们整整洪亮的口号声,更有我们那嘹亮的爱国奉献歌。
在这三天里,我们做了许多的活动。第一天的晚上我们看了一部电影,讲的都是军人的故事,我们看到了以前的军人正在北京天安门做阅兵式给在天安门上的主席检阅,我看到了好多的军人从天安门下走过,有路兵、水兵、名兵······我还看到了很多的战甲,有坦克、装甲车······第二天下午时,全班同学一起为模特“做衣服”,我们做的衣服可不一样,你猜猜有神门来做衣服,你们绝对猜不到,是用报纸来做衣服给模特穿,我们把这次做衣服叫做“报纸时装秀”。大家推选出来的模特只有站在那里就可以了,让我们这些小军人给她们做上又漂亮又帅气的“衣服”。做好之后他们只用站在舞台上展示就好了;第三天,也就是我们要离开的那一天,本来应该觉得开心的,可我就是怎么也开心不起来觉得心里特别的混乱。