今天,我们班的编歌大王甘含瑞又编出了新的歌曲。为什么叫他编歌大王呢?因为他编的歌很好听,又很搞笑。
你们猜,他模仿的是什么歌曲,你们肯定猜不出来。我来告诉你们,他要模仿的是《小苹果》,大家应该都知道《小苹果》怎么唱吧!
你们猜猜看,歌名叫啥?猜不到吧!告诉你们歌名叫《小魔头》,怎么样,听名字就很有趣吧!现在我就给你们唱几段听听。音乐响起:“每天都要被你打,伤疤一天多一个,今天是个倒霉日子......变成超人燃烧自己只为打死你。只要能把你打死,我就很开心,可是你怎么打也打不死啊......”
怎么样?好听吧,要想接着停下去,就去找他吧!