小学日记
10月15日 星期五 阴
今天,我在青少年宫玩了淘气堡,日记两则作文。
一进淘气堡,你就会看到一个小池子里装着很多五颜六色的小球,旁边有一个蹦床,蹦床上 面有一个独木桥,这里面还有很多管道,就象大蟒蛇一样......
青少年宫里还有很多玩的,比如说,网鱼、画画,等等。
10月16日 星期六 晴
今天,我来到烈士公园,那里又美丽又好玩。
我玩了刺激的过山车,当过山车开动的时候,我真恨不得大叫一声,但我还是忍住了。接下 来我玩了最刺激的攀登峭壁。当我站在峭壁脚下时,在想:太陡了,我不可能爬上去的。但是我 看见那些爬上去的孩子高兴得欢蹦乱跳,所以我下定决心一定要爬上去。当我爬到一半时,已经 没什么力气了,但我往下一看,所有的亲人们都在为我加油,于是我就咬紧嘴唇,使出全身的力 量向上爬。我终于爬上去了。这时让我懂得一个道理,那就是不管一件事有多难,只要努力充满 信心,就一定能做到。