今天,我和妈妈去舅舅家做客,吃完午饭,我们参观了他家的养兔场。
我们先去看了他家养的小兔子。一进场地,只看见一排排住宅楼一样的笼子里住满了许多雪白的小兔子。哇!我还从来没有见过这么多的兔子呢!我正看着,忽然发现一只与众不同的小兔子,它的全身雪白雪白的,只有耳朵和尾巴是灰色的,两只红红的眼睛好奇地盯着我,好像在说:“欢迎你,小朋友,我们做个朋友吧!”舅舅见我这么喜欢这只小兔子,就把它送给了我,我高兴极了!
今天的收获可真不少,不仅参观了养兔场,还得到了一只心爱的小兔子。