7月16日
今天上午刚睡醒,连早饭都没吃就被抓去走台了!我觉得真奇怪,我主办的事情,我没拉她们去走太,她们到自觉的拉我去拉!也许是我们都太善良了吧!
大家换上了演出的服装,没想到我以为我高了不少,裙子不会太长,可没想到一直到脚上,虽然挺长的,但是至少不会拌到。还算刚好。
各就各位都换好了服装,开始走太了。这是一次毫无音响的纯天然演出。显得格外有风格,但是不会因为不普遍而怪怪的,相反,效果更好了。我们不打算排练第2次了。便一起去吃中午饭,并且在把身上父母今天给的‘防身钱’给捐了,并且约好,家长问起就说:“肚子饿了,去买东西吃了!”因为如果告诉家长实情的话,家长肯定说:“搞什么搞啊?正天把钱拿给别人,上次还捐不够啊!”所以大家只能选择欺骗。
开始表演了,我和石德用自己的心声编织的音乐夺得了观众的赞扬;陈丽和林娜娜的舞姿得到了观众们的喜爱;那制造气氛的泡泡更加另观众们不禁发出怜悯之心。大家都慷慨解囊。今天一更就收到了爱心的款项:5万4千元!跟上次加起来一还有今天又捐的共是:7万8千元。
这时,我威胁吴腾:“姓吴的,今天的捐款要是没达到10万,我回去扁死你!”我可学过武术哦!吴腾一下拿着捐款箱冲下了观众区,一个个的劝,总算是达到10万了。
“蓝兰,呼,这是10万块钱,凑到了!”吴腾气喘吁吁的说。
“好,大家集合。”我高呼。
大家都围了过来,我说:“吴腾,我知道你见多识广,你明天去找一些人让他们捐款,数额一定要达到15万,否则我立马毙了你,其他人跟我一队,在明天之内凑够20万元,否则就不准回家!”大家都勉强答应了。