上次,父母们带着我去雁荡山玩,我高兴地跳来跳去。我们到了雁荡山,我急忙跳下车去,一看,都是很多奇石。
首先,我要先说一下庙。说起庙,你一定不陌生吧!但是,导游神秘地说:"今天的庙是与众不同的。”我想:庙有什么好的,每个庙都不是差不多的吗?到了后,我仔细一看,果然不一样,里面的人也是不一样的。我就被这个庙惊呆了。
不过,要说雁荡山最令人向往的,还是三折瀑。我们沿着台阶走上去,来到了中折瀑的洞口,只见一条白色的瀑布挂下来,好像腾空的白龙。我在里面走了一圈,最令我觉得有趣的就是在瀑布旁边感受瀑布掉下来的感觉。这种感觉非常舒服,很凉爽。我觉得真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!