今天是星期三,按星座算,今日乃我幸运日也。
通过一个月的交往,我了解到她和我一样是学生。我高二,她比我小一年。既然如此,叫婉妹也是应该的。想到这,我便上网查阅,发现又一封4月9日的新邮件,来自婉妹,主题竟是:想和你说话。我当时真是莫名其妙,但打开邮件阅读后,则又惊又喜。她写道:“一个月了,我还是只闻其名不闻其声,我想听到你的声音,本周六上网找我吧!我的网络呼机是6101852,你一定要洗耳恭听!机不可失,失不再来!”唉呀,大好机会,怎可失去!赴汤蹈火也必往!
看来,幸运日真的给我带来好运了。今晚能睡个好觉,做个美梦了,哈……