我的日记作文
10月22日 星期三 晴
今天下午,班会课上老师要我们每个人设计一个休闲活动的方案,当时我就想:“如果能靠智慧做出一种新的纸帽,那就太好了,可做纸帽可不是一种简单的活,光靠我一个人还真不行,必须要再加上几个人才行。眼珠一转,我当时就有了人选。像徐丽娜她聪明伶俐,肯定能帮忙和我设计出一种新颖的纸帽模型。王志阳手工很好,能帮忙剪、拼、贴什么的。蔡敏洁写得一手好字,能帮我在做好的纸帽上写字。哈哈,经过我们几个合力完成的纸帽,肯定是既美观又大方,还可以给人带来美的享受。可还是有点美中不足,这个纸帽可是靠大家的智慧完成的,应该怎样展现在全班同学的面前呢,哈,想到了,可以让我们班的模特沈佳远来展示给全班同学看,肯定棒极了。这真是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。