当我一个人的时候,大人们正围坐成一圈兴奋地聊着天,小朋友们正在海边踏着浪,而我却一个人静静地在想:什么让我最快乐?
仔细想想,好像不是在小河边嬉戏,在花丛里追蝴蝶;不是在树林里捉迷藏,在电影院里看3D,而是此刻我一个人躺在帐篷里,静静地仰望天空,侧耳倾听那海浪演奏出的美妙旋律。
看!那满天的繁星,一闪一闪,仿佛能够看懂我此刻快乐的心情。那皎洁的月光透过帐篷洒在了我的身上,好像此刻的月亮只是为了我而发光。
听!那阵阵的海浪声,“哗啦啦”、“哗啦啦”,似乎在对我诉说着她的快乐。
哦!原来一个人的时候也可以这么快乐!