成功之路作文450字
在现实生活中,我们总是不敢轻言成功,总觉得成功离我们太远。其中,这只是我们自己的借口。
成功没有捷径。成功需要的是顽强的意志、充足的信心和真诚的付出。成功的乐趣不仅仅在于辉煌的结果,真正使生命得到升华的往往是奋斗的历程。多少人为了取得成功,从未停止过跋涉的脚步,尽管艰难困苦、路途坎坷,仍然日复一日地向着心中的目标迈进。当他们用双手托起一轮崭新的太阳,当他们用双脚踏上坚实的土地,他们的内心是充实的、愉快的、向上的。
社会充满竞争,时刻充满危机。我们必须一刻也不放松,努力地去经营事业、经营生活。成功无所谓大小,不必嫉妒别人的飞黄腾达,也不必羡慕他人的商海淘金。我们作为一个普通的人,追求普普通通通的生活。我们有自己的生活方式,同时我们应该铭记:千里之时始于足下,成功之足就在自己的脚下。