成功作文300字
人生之路上会有很多很多的感觉,有失败之后的苦;有挨打之后的辣;有失去朋友之后的酸;有无比勤奋后的咸。当然大家最喜欢的应该就是在失败、挨打、失去、勤奋之后的第五味---成功之后的甜。
甜,当然是大家都喜欢的,但要得到甜,就必需忍过酸、苦、辣、咸,不然你就与甜擦肩而过,只有忍过来了,你就可以得到甜。这不,我最近就尝到了甜头。
记得那是一个风和日丽的早上,我按住自己激动的心情照常和伙伴们一起去上学。看得出他们也很激动,这也没办法,这一天要发上次数学考试的试卷。来到学校,大家三五成群一起对答案。我刚放下书包就过来一群人,里三层外三层把我团团围住……好不容易挨到上课,那激动人心的时刻到了,当老师报出“第一名,99分朱立林“的时候,我几乎都要蹦起来了,我等这个第一名多长时间了。多少次失败,多少次挨打,多少次勤奋。得到这次成功,我是多么兴奋啊。全班同学都向我喝彩,我看见美好的日子在向我招手……
啊!成功的感觉真好!