成功作文
今天,我用粘土做了一个照相机和一个球,照相机是由蓝色、黄色和绿色组成的,快门和镜头是绿色的,我把机身分成前和后,前面像一个机器人的小半个身体,它是黄色的,还带着一个绿色的小脑袋,就是镜头。
后面像一块长方形的巧克力蛋糕,它是蓝色的,上面还插个一个短小的快门。
球是由绿色、白色和黑色组成的,外壳是绿色的,内部是白色和黑色的,就是一只眼睛,外壳像没有小鸡的鸡蛋壳,内部像实心球里面有一条虫子。
我在下课时间没玩,就在教室旁边不远的地方用粘土做照相机和球,我一共做了二十次才成功,第一次做砸了,第二次跟第一次一样,直到第十九次的时候,我决定了再做一次就不做了,但是第二十次,我终于做成功了!我感到很开心,现在想想,其实,从第一次到二十次,每次都有进步,每一次都在积累成功的经验!