成功作文
这天,班上竞选干部,有许多人参加了,可唯独我想上,却又不敢。
竞选开始了!一个个选手都上去了,有些同学演讲得非常精彩,象石羽景、郑凌艺、毛艺蓉,还有赵佩滢等。但还有些同学讲得不怎么好,可许老师却说:“只要有勇气上来的人,都是成功的。”
听了这句话,我的手竟然举了起来,可过了一会,我又想放弃了,便慢慢地把伸出去的手缩了回来。这时,突然有一只手用力把我的手托了起来,原来是同桌的赵佩滢。这一下,我的全身充满了勇气!我索性一鼓作气举起了手!老师看见了,便叫我上台。
我大踏步地走上了讲台,亮开嗓门说:“大家好!我要竞选的是劳动委员,虽然我成绩平平,有时还打架,但我会把我所有的精力都放在劳动上,请大家投我一票……”说到这儿,我的眼泪竟掉了下来,我哭了!为我的勇气而哭!
最后,开始投票了!轮到我时,奇迹发生了,一只只手举了起来! 就这样,我当上了劳动委员,我成功了!