成功作文
有了一定的努力,就一定会成功,成功了就会得到相应的收获,这是人人都知道的道理。
踏近繁荣昌盛的行政特区——香港。一辆辆飞快的跑车在身边擦肩而过,就让你感觉到这里的生活节奏快感。
我这一次来到香港这个地方并不是为了娱乐。最重要的就是来参加一年一度的“20xx年第死届香港国际武术比赛暨国际健身气功展示会”这才是我这次来香港的主要目的。
来到香港九龙湾比赛场地是,从下看。六个比赛区,铺上了绿色的地毯迎接着我们这些运动员们。我的比赛就在三号区里了,这将是我成功的地方。三月四号的夜晚八点钟,将会是我夺取金牌的好时间。走进场地,比起上次在杭州的那种害怕心理几乎都没有了,我可服了上场的困难。哨子一响,我该是大拳了,一路顺风,没有障碍,而且我的得分是8.05算是很高分,比上次高了零点几分。
下到场下休息,等到10点左右又是我发挥的时间,我打的讲是刀术。我特别喜欢打刀,刀在手里什么样的信心都有了。刀就比较差点,但也得了7.5分,真是幸福,两个项目都?有失手。第二天的五点钟,我们已经迫不及待地坐车到比赛区里看自己的成绩。“哈哈!我终于取得了冠军!”而且还是两个项目都是金牌。我兴奋不已,情不自紧的跳了起来。在多人的竞争中挖取胜了!真是个喜悦的消息。
颁奖是,我们团队还看见了香港武打巨星李连杰的恩师——吴彬。吴彬在中国武术界里排名第二,还有九段的武术段位,是很多人的偶像。我们还跟他拍了几张合影。听多吴彬和普通的人是不会合影的,我们这次真幸运。
香港这块生活富裕,繁荣昌盛的第方,让我们每个人都恋恋不舍,想在这个地方多留一分一秒。我却拿着金光闪闪的金牌离开了这里,希望将来这里再次比赛。20xx年在聚!