坚强作文
让我们选择坚强,让我们向坚强的方向而努力吧!
意志坚强的人,对自己行动的动机和目的有清醒而深刻的认识。正因为如此,在困难面前,才不会退缩和逃避,而是迎难而上,勇往直前,让我们选择坚强,为坚强喝彩吧!
意志坚强的人,能在复杂的情境中冷静而迅速的判断发生的情况,毫不迟疑的采取坚决的措施和行动。处事果断可以帮助我们在身处逆境时打开另一扇人生之窗。让我们选择坚强,为坚强喝彩吧!
意志坚强的人,再碰到挫折和失败的时候,可以调节自己的消极情绪,控制自己的言行,不灰心,不气妥,不焦躁,面对胜利和成功,不骄傲,不自满,让我们选择坚强,为坚强喝彩吧!
意志坚强的人,能够以顽强的精神,百折不挠的毅力,战胜挫折和困难,实现自己的目标。让我们选择坚强,为坚强喝彩吧!
十三年,我一直像雏鸟一样,被大家疼爱着,遇到苦难,总会退缩,十三年来,我养成了懦弱的表现。
今天,我想学会坚强,我要追寻坚强,我要向坚强的方向而努力,这一刻,我明白了,我长大了……