终于到了比赛的这一天,亦翔,一位篮球高手,同时也是男生羡慕嫉妒恨,女生狂热追求的男生,自然也参加了比赛。
本班的女生们一个劲儿的欢呼,嘴里喊的不是本班参赛者--黄辉的名字,而是校草--亦翔的名字。黄辉的脸尴尬的红了,班主任则脸色发青,只是这次为亦翔欢呼的活动的带头者--晓雪,本市副市长的女儿,他惹不起。
一声哨响,亦翔以惊人的弹跳力夺得篮球,女生们一脸花痴样,我却不以为然,切,不就是有一副好外表么,自以为是!就这样,比赛结束,79:21,亦翔完胜,我们班的黄辉完败。
女生们开始尖叫,也没什么了不起的嘛,我学校的女生也太花痴了吧。
回到教室,班主任狠狠地批评的这次的事,但也没有作出处罚,他惹不起啊!!!
下课了,我来到图书馆还书,看见女生们正围着一个人,仔细一看,原来是晓雪,晓雪的手里拿着亦翔打篮球时的一些照片,呃呃呃,花痴到这种地步,真是无药可救啊!!!
为什么今天有一种不祥的预感呢?