成功是作文
脚不能到达的地方,眼睛可以到达,眼睛不能到达的地方,可以到达。
人生是条船,而梦想就是那帆,船儿载着我,我划着船,摇摇晃晃,驶向那梦想的港湾。途中,我会遇到电闪雷鸣,会遇到狂风骤雨,但始终不了我向着梦想前进。
因为我的梦想与热情,是我航行的船和帆。
“不抛弃,不放弃”这正是许三多的。是啊,凭着这六个字,他克服了多少啊!他不怕日晒、风吹、雨淋,他傻傻的,但是他懂得珍惜,懂得努力,因为他从不气馁,全力以赴,所以它实现了一个又一个目标。正是因为他有这种不懈的努力,才换得最后的成功。
20xx年,全国十大创业新锐大会上,李想进入名单。他在创业的上地行走,一步一个脚印,一步一个坎坷。坎坷愈多,他愈成熟,他愈成熟,他就与梦想更紧密。他的一次又一次陷入困境,可他从不气馁,因为他知道他一定会成功。而我们也应该相信自己,坚定目标,勇往直前。
李晟的父亲是一名威武的大将,李晟从小就梦想成为一个像父亲那样的人。可是父亲说李晟还小,还不能习武。但李晟不甘心。终于,他不怕困难,起早贪晚偷偷射箭,终于练成了百发百中的好箭法,让大家拍手称赞。这就是为了梦想肯为之努力奋斗的结果,所以我们每个中都要怀揣着梦想,并为之努力地去奋斗,这样我们终将成功。
曾经我在上看到过一位总理与一位女孩的对话。女孩只身完成环球航行,总时长达216天。总理对她赞不绝口,可她却说:“我没把自己视为英雄,我只是个普通人。”梦想的力量是意想不到的,只要你永不放弃。
只要有梦想,并肯为之去努力、奋斗,我相信,没有什么不可能!而今天身处幸福生活的我们,倚仗青春,为何不为自己拼搏一次呢?