终于成功了作文
朱自清说过:过去的日子如轻烟,被风吹散,如薄雾被骄阳蒸融。但有一件事令我难忘,想起来,真有点儿不好意思。
以前,我体育成绩不是很好,我经常为它苦恼。跳绳,对我来说是小菜一碟,但仰卧起坐就难了!每次碰到它,我就愁得如临大敌,因为我只能做20多个,而且每次做完后就累得气喘吁吁,常被同学们取笑:“王晨雨头脑不简单,四肢不发达!”让我羞愧难当。这也就罢了,更可恶的是我二年级时的一个全优生也被这讨厌的仰卧起坐夺去了!爸爸说我没有继承他的优良传统,要好好练习;妈妈说她小时候比我强多了;就连表弟也比我做得多。
听了爸爸妈妈的话,我下决心要好好练习,争取做到35个以上。为了这个目标,每天睡前我都要在床上做一次,星期天还去明珠广场跑步,坚持不懈。一个星期过去了,我的水平有所提高,可以做到28个了。看到这个成绩我兴奋不已,因为我又向目标跨进了一大步。之后,我又苦练一个星期,终于我创下了自己的纪录:36个!
当妈妈告诉我这个数字时,我惊讶不已!我怎么也没有想到,仅仅二个星期的时间,能从原来的'20几个做到现在的36个!爸爸说我进步很大,妈妈夸我是努力的结晶,我听了,心里美滋滋的!
哈哈,我终于成功了!!