终于成功了作文
我们每一个人都有自己的长处和本领,有力气大、会游泳、骑自行车等等。今天我给大家介绍一下我的本领溜冰。
在我四岁时,我们小区里有很多人都在溜冰。我看他们一个个地滑的那么好,那么快,于是,我下了一个决心:我要学溜冰。
刚开始,我自己尝试站起来,可是,我还没站一半,咚的一声,就摔了一跤。我不放弃,再尝试站起来,最后,我终于能站起来了。可是,重心一偏,咚我又一次摔了一跤。哈,哈,哈周围一片大笑。这使得我产生了放弃的念头。妈妈知道了,说:你才滑几分钟就不练了?半途而废就会一事无成。听了妈妈的话,我脸红了,决定不再放弃,而是天天练习。经过了无数次的失败,我终于成功了。我可以像别人一样,可以加速、转弯、停车我的心里别提有多高兴了。
经过了这件事,我废到非常自豪,请为我鼓掌吧!