坚强的我作文
我的爸爸是一个非常坚强的人,他在我的眼中就是个英雄。
爸爸从小胃就不好,去年,他去医院检查时发现得了胃病,我们全家人都为他担心,我着急得都快哭了。当他从诊室出来时,脸上还挂着笑容,这点疾病对他来说,好象不算什么。但是,我们都知道这病很痛苦,常常会犯,有时痛得连饭都吃不下。但爸爸都是强撑着去吃饭,尽量不在我和弟弟面前表现出很痛的样子。
第二年,爸爸去检查身体的时候又发现有了结石。种种疾病压在他身上,并没有压倒他。有时爸爸还带我们去玩,还给我们讲笑话呢,一点也不像个生病的人。在我眼中爸爸一直都是个“英雄",他从不抱怨,也下气馁,有时,他撑不了时,会在床上躺一会儿,但并没有表现出痛苦的样子,而是露着微笑,这些年他都是这样“挺"了过去。在别人眼中,他丝毫没有一点病,像个活泼可爱的孩子。有时,我和弟弟还故意逗着爸爸,爸爸就像一个小孩子一样笑着。每当我生病时,脑海里就会浮现出爸爸笑的模样,也就立刻坚强起来,勇敢地面对疾病。