xxxx年9月10日,我怀着激动地心情迈进了这里开封大学。烈日炎炎,心情激动,让我一整天都处于一种极度的亢奋状态中。
进入大学的第一项内容就是军训半个月的军训生活成了我大学画板上的第一笔,也给我留下了永久的记忆:每天那六个从不同地方来的女生开始一起吃饭,一起睡觉,一起去操场上接受训练。关于军训记得最清楚地应该就是这六个懒丫头每次集合时都是到了最后,因为我们竟然都不谋而合的习惯于踩着最后的铃声。
在新奇和紧张之中,结束了我大学的军训生活。结束了军训,也意味着我要离开军训时待的学院管理科学学院,要离开在一起待了十五天的同学老师,心中难免会有许多的不舍,但是为了自己的梦想,为了做一名教师,我不顾家人和朋友的劝阻,义无反顾的来到了一个新的家庭人文学院,选择了语文教育这个专业。不过,好的一点就是,虽然调换了专业,但是宿舍并没有强制性的也跟着换,还可以和那五个懒丫头一起生活。