那件事让我从胆小变成了自信,让我现在敢于参加别的比赛了。
有一天,在学校的公告栏里,我看到了一个通知。原来学校准备组织一个滑板俱乐部在两个月内学习一些滑板技巧,好在六一儿童节那天表演。之前有一些同学看到了我家有滑板,都让我去参加俱乐部,可是我却有些徘徊,因为我心中有一段阴影。
那是三年前的一个晚上,天阴沉沉的,仿佛可以把一切给吞噬了,风在耳边呼啸,仿佛要把人吹到天上。我快速地写好了作业,拿上滑板问妈妈:“我能出去玩会吗?”妈妈看我写好了作业,就点头答应了。我滑着滑板来到了院子里,发现谭思远和刘馨远都在,我和他们打了招呼。玩了一阵子,谭思远建议到他家去玩,因为他家新买了陀螺、铠甲勇士的玩具。于是我们兴高采烈向谭思远家出发了。
就在他们快到门口的那会,意外发生了。由于天已经黑了,我没有看到前面有一个坑,而且我是跪着滑的,所以一不小心,轮子被坑卡住了,我也因此飞了出去,面部着地的摔在了地上。我疼得哭了起来,他们听到我的哭声,立马赶过来。看到我的样子,他们都吓坏了,赶紧把我带到部队卫生院。医生给我消了毒,又帮我擦了药。回到家,爸爸妈妈都吓坏了,妈妈心疼地说:“我今天就不应该答应让你出去玩的。”
一想到那天回家的时候,天灰蒙蒙的,像是在嘲笑我;风呼呼的吹,好似在讽刺我,我就特别难过。从此,我变胆小了。
回到家,我把学校要组织滑板比赛的事告诉了妈妈,妈妈知道我因为那次摔跤的事有点胆怯了,便对我说:“没事,这些都是过去的事了,只要你重新鼓起勇气,一定是最棒的!”于是,我报了名,坚持每天训练。果然,一段时间后,我拿到了优异的成绩。
从那以后,我变得自信了。我以后一定会继续努力,展现更好的自己。