坚强的作文
唉~这段时间经历了太多太多,看清了一些人,看透了一些事。累了,就想着过八戒般的生活,却承受着悟空般的压力,但只有沙僧的本事,还时不时能听到唐僧般的唠叨。
清晨,阳光不在显得那么清新,埋没在乌云里,像午后般一样,天色暗淡,寒风兮兮,吹去小木凳上的浮沉入座,静静喘息,无声也说明,内心依然忧伤,外表依然如往惆怅。
夜晚,歌声耳边萦绕,伴随故事想起,脑海浮现出一段段忧伤的画面,回想着,回忆着。到了白天却又努力的删除着。夜,是静的。人心是不定的,试图将心中那一道火焰将夜点燃,但,同样也焚了自己。不要想着怎么去捉弄别人,别人受伤的同时,别忘了,一天你也不会好到哪去。
钟表,可以回到起点,却已不是昨天,一些人或事,一旦失去,在忧伤,在想也没有用,就算重新得到,也失去了当年的色彩。所以就应该珍惜现在的一切,即使不那么的幸运。人生要的就是一种过程。
好了,我不应该在感慨了,看那鲜花绽放,大地复春,我应该格式化忧伤。冬去春来,春暖花开,洋溢自然,花香飘散,河山大好,何为忧伤,看透事物,不在忧伤,静坐春边,聆听春风。
侯耀旭,你要记住,你不坚强,没有人替你勇敢,何必太在乎一个不在乎你的人,别让自己活得太累,应该学着想开、看淡,学着不强求,学着深藏。别让自己活得太累,适时放松自己,寻找宣泄,给疲惫的心灵解解压,人之所以会烦恼,就是记性太好,却总记住那些不该记住的东西,所以,你要记住快乐的事,忘记令你悲伤的事,时不时的要提醒自己要幸福,正所谓“心若坚强,琐事自降,看透事物,忧伤必亡”你要做到心要坚强,格化忧伤。来,给自己笑一个。