时光走得飞快,一眨眼我就12岁了,看着一些一年级的小朋友在操场上飞奔,我又想起了那件事。
在我八岁那一年的一个中午,天空上飘着几丝白云,阳光照射着我的面庞,我站在预备区里等待着我的上场,我的手心里充满了汗水,头上流着紧张的汗水。终于我上了场,心中混杂无数猜想。我会不会输?时间随着体育老师的口中流逝,终于一声响亮的枪声发起了,我拔腿就跑,身旁的几个同学也不甘示弱,跟着我的步伐奔跑,时间缓缓流逝,我的脸一下子变得通红,不过我依然跑着。
跑了几圈之后,我有点力不从心了,跑道在我的眼中若隐若现,我又跑了一圈,我的腿已经没了知觉。恍恍惚惚的摇摇欲坠,突然,我的脚不知道被什么东西绊了一下,我的身体像一个自由落体重重地倒向地面,只听见“咚”的一声,我失去了知觉,大约过了两三秒,我醒来了,真想重新站起来时,我的腿上传来了一股锥心的刺痛,我看了一下,我的大腿上被刮了一条裂,鲜红的血正从我大腿上一滴一滴地向下流着,正想放弃时,我想起了我的同学和老师父母正在座位上为我加油,我又站起来了,忍着疼痛继续跑,可是别人早已遥遥领先,他们已经超了我一圈,但我不可以放弃,我越跑越快,快了,一个,两个,三个……
终于,我成功了,我获得了第一名,当我站在领奖台上时,鲜血已经覆盖了我的腿。
我自豪,我是一个坚持不懈的孩子。