坚强作文
我无法想象一个人没有了坚强会如何的懦弱与不堪一击,所以我渴望它快些来到我的灵魂深处。
我渴望坚强,是因为灵魂深处早已经只剩下了一片稀疏的草地,培育它们的,只有我的泪水以及无法掩盖的懦弱。灵魂深处的小草们呼喊着,呼喊着需要坚强,需要坚强来照耀他们成长。而我,又何尝不是像他们一样,无声的呼喊着坚强,可是它却迟迟没有到来,没有到我的灵魂深处,去照耀那些可怜的小草。我渴望他的到来。我渴望着。
我渴望坚强,是因为我不想成为温室中的花朵,我渴望像站在风雨底下的大树一般,不惧风雨,英勇无畏,笔直的抵抗暴风雨的打击,大喊着:“我不怕!”。可我不得不面对的事实是,我缺少了一份坚强,因此我不能像大树一样无所畏惧的抵抗暴风雨。正是因为如此,我渴望那份我缺少了的坚强,我一直渴望着。我渴望着。
我渴望坚强,是因为我日记中的每一点每一滴都记录着自己的不安与懦弱,它每一秒每一刻都在向我耀武扬威着,举着胜利的白旗,白旗上很显眼的五个大字:姚乐很懦弱。我不想被懦弱的泪水与做作的笑容掩盖自己的坚强,我想让它重新回到我的身边来,替现在懦弱的我与内心的不安战斗,成为新的自己,成为勇敢的自己,成为更好的自己。我渴望着。
我渴望坚强,是因为人生仅有一次,就像郭敬明所说的:“人生只有一次,何不活的飞扬跋扈。”对啊,人活着,哭着是一辈子,笑着也是一辈子,为什么不用自己最美丽的微笑与最闪耀的坚强去应对这只有一次的人生呢?人只有一次的机会,这一次之后,就不容许你再后悔什么了。眼睛一睁一闭,一天过去了。你快乐了,结局就是你快乐了;你哭泣了,结局就是你哭泣了——这是谁也无法改变的定理。即使是上帝。所以,我渴望那份本来属于我的坚强,来牵着我走向我不会后悔的道路。我渴望着。
我渴望坚强,是因为自己早已被泪水淹没,就像淹没在海底的可悲的人,没有任何救命的机会,那种时候,是多么渴望有一根救命草来救你啊。我就是那么渴望着坚强来拯救被泪水淹没的自己,让自己变成不易悲伤,不易落泪,永远笑哈哈,没有烦恼的自己。我渴望着。
我渴望坚强,是因为很渴望自己变得坚强与坚如磬石。
我渴望着,那个站在阳光下的女孩,能变的阳光与坚强。
你呢。