坚强作文
今天中午,我打开自己的作文空间一看:有两个消息,一个好,一个坏。
好消息是我的《人生无压力,结果会怎样?》这篇作文成功的发表出去了!可喜可贺。但那个坏消息我也不隐瞒大家,我的另一篇作文《今日copy再起》不幸退稿。
接到了退稿件后,我深思熟虑地想着作文的错误,结果终于想出了问题所在:没有什么大问题,想法也是好的,但主要是在我写出我为什么要写这篇作文的答案,才发现写得不对头,作文本身就是要传播真善美,抒发自己的情感的,而我这样写,简直如魔鬼般狠毒。
没事,人本生就会有错误,如果每次都事事顺心,行程都一帆风顺的话,那还有什么意义?要知道,失败是成功之母,错误是成长的天梯。只要下次纠正错误,发奋图强,抬头还能见到阳光。
有一首歌唱得好:“不经历风雨,怎能见彩虹?”是呀!不遇到在成功道路中的阻碍,你还怎么走向真正的成功呢?
在最后,我想告诉大家,如果你们被一次次人生中的绊脚石所绊倒,我希望你们能坚强,爬起来!