坚强作文
宝贝,不值得你哭的人不去哭!宝贝,不值得你哭的事不要去哭,因为哭代表着认输!人这一辈子没有什么输不起,宝贝别哭好吗?你这样让我的心很痛,很痛,你知道最在乎你的人是我,你在哭我的心也在疼。宝贝你会懂的:当眼泪掉下来时,你不要眨眼,当那是你会明白她的绝情,会让你学会死心。学会抉择也是一种成长。宝贝,活着不能奢求太多!正如飞得越高,摔下来的时候越疼甚至会丧命。宝贝,没有什么人值得你哭,我一直站在你的身后,看到你哭的样子,你知道我有多么心疼吗?宝贝,坚强点,没有什么过不去,中考失利,也不是你想看到的结果,你现在的心情也许只有我才懂。
宝贝,在以后的以后,遇到什么都要给我说好吗?我会一直站在你的身后,脸上的快乐别人看得到,背后的痛苦别人读不懂!时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。我们的生活有太多无奈,我们无法改变。也无力去改变,宝贝,我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。我知道你自己不会照顾自己!但是你最起码还有我,宝贝别哭了,你哭的我的心真的很痛,很痛!泪水无情的流过脸颊,宝贝你听我说好吗?一次失败并不代表着你不行!
剩余三年,我会看着你,看着你好好的!宝贝,你给我记住,宝贝无论你走到哪里,都要记得,其实一直有我陪伴,用将来三年的时间好好弥补!宝贝,不要轻易哭,因为有你的陪伴,这些年来,我认真过,我改变过,我努力过……宝贝,不要哭了,坚强点,别任行你也可以的,道路的艰辛并不是只是由你一个人通过。
宝贝,不要哭了,擦干眼泪,阳光依然明媚……宝贝,记住你可以哭,绝对不能认输,未来三年,宝贝看你得了,别让我失望!世界上一个人伤心的时候流的泪水加在一起,足够把整个地球吞没!为了自己,为了地球!也为了亲爱的宝贝,记住你还有我!这篇作文写给自己!也写给那些需要坚强的人!