坚强的作文
我不是一个坚强的人,却有一颗坚强的心。
那次确实受了很大的打击,有谁能想到突然被一群在一起七年的人抛弃的感觉,如同一支行驶了七年的火车突然拖出了轨道,我做错了什么,难道我们这些性格不同的人真的不能求同存异吗?
其实没有了他们有的时候真的摆脱了很多。没有早晨六点的电话可以安心在节假日睡个懒觉,嗤笑着他们那么早就去工会广场练习体育;没有那些无聊的笑话,能在周六静静度过文字的夜晚;没有软硬的打动的借钱钉子户,钱包也不会出现早晨鼓着下午瘪了晚上又鼓起来的怂人状况。不知从何时我也离群了、清高了,不知何时我开始被他们视作异类。但是我的离开真的是结束吗?时空的裂缝越来越大碎片一块接着一块消失在冷酷的黑风了,白面的风只是用嘲笑的眼神给了我们一个没有血色的礼物,白色的童年就这样破碎了,却还只是听到了那句风会指引你前进的方向,可是风却又是那么无情。
灰风中失落的我没有表情。曾经喊着让我们来改变却突然发现这个小小的团体连一个风眼都找不到,所以才会散开来慢慢平息了。此时我真的坚强吗?我也不知道,没有精神的依靠也只是暂时的吧。迈出第一步才发现身体开始软弱了,为什么?
没有永恒吧,时过境迁物是人非却留下无限的失意、回忆,擦干眼泪放松牙关闭起眼,用耳去听,用心去看才是王道吧。是的,风变得温顺了,此时才发现我才是风眼,那个主宰的暴风眼,坚强应是我常有的,因为我有一颗坚强的心,隐藏在脆弱的外表下。
从此,坚强的我又是一个人了。